Для кого купили новое медицинское авто в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: kr.gov.ua
1kr.ua
Восьмиместный, специально оборудованный автомобиль «Газель» будет перевозить участников боевых действий, инвалидов войны, воинов-интернационалистов в городские медицинские центры, на процедуры в радоновую больницу, бассейн ДЮСШ №10.

На Центр реабилитации участников боевых действий и ветеранов из бюджета выделено 16 млн грн.

В том числе: на питание - 65 грн в день и на лечение - 55 грн.

На ее реализацию программы социальной защиты выделено 290 млн грн.

Деньги пойдут на поддержку афганцев, чернобыльцев, ветеранов, участников АТО, выплату материальной помощи детям-инвалидам, лечение детей.

Программа социальной защиты отдельных категорий жителей была существенно дополнена в разделе по выплате пособия. Был применен единый подход к выплатам помощи различным категориям граждан, пользующихся льготами.



Таким образом, установлена:

- выплата 5000 грн единовременного пособия ветеранам войны ( участники боевых действий и инвалиды войны, афганцы, воины АТО, участники ликвидации аварии на ЧАЭС, инвалиды МВД, семьи и дети погибших военнослужащих, без вести пропавших и военнопленных солдат АТО, а также семьям военнослужащих, погибших в Афганистане, сотрудников МВД) ;

- разовая помощь участникам ликвидации аварии на АЭС в 3000 грн;

- выплата ежемесячной дифференцированной помощи от 200 до 300 грн.

- инвалидам III, II групп - участникам боевых действий в Афганистане, инвалидам-участникам АТО, ликвидаторам аварии на ЧАЭС, семьям погибших (умерших) чернобыльцев, воинов АТО, пропавших без вести и военнопленных.

Как можно заказать автомобиль и сколько выделено денег из бюджета Кривого Рога читайте в следующих публикациях на нашем сайте.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город