Олег Таран: «Почему я должен стыдиться своей команды?»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

По окончанию матча в Донецке, состоялась пресс-конференция с участием тренеров обеих команд. И.о. главного тренера «Кривбасса» Олег Таран ответил на вопросы журналистов, - сообщает пресс-служба ФК «Кривбасс».

- Мы прекрасно понимали, с кем играем - это лидеры, чемпионы Украины. Хорошо укомплектованный состав, высокое индивидуальное и командное мастерство. Эта игра как лакмусовая бумажка: чтобы мы лучше определились с возможностями наших футболистов, поскольку работаем вместе мало времени. Сейчас ясно, какой потенциал у каждого игрока нашей команды. Я думаю, что был интересный поединок. Судья немного обострил интригу, дал нам шанс, которым мы не воспользовались. Все-таки жаль, что пропустили на последней дополнительной минуте.

- В перерыве вы говорили с игроками, у которых были желтые карточки, чтобы они вели себя аккуратнее?

- Это напрашивалось само собой. Вы понимаете, если мы сейчас будем с вами разбирать моменты желтыми карточками и нарушения, которые были, - не разберем до утра. Поэтому нет смысла об этом говорить. Есть эмоции. А была карточка ... (Смеется.)

- Как вы планируете настраивать команду на матч с «Динамо»? Сегодня была игра, за которую не стыдно?

- Думаю, это некорректный вопрос. Почему я должен стыдиться своей команды? Как будем играть с «Динамо»? Вас этот вопрос интересует? Как настраивать? Извините, пожалуйста, но ... Вам все рассказать? (Улыбается.)


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.