Кто круче? Во сколько «влетели» елочные городки криворожанам

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Информационный портал «Первый Криворожский» поинтересовался у чиновников стоимость новогодних елочных городков.

В Ингулецком районе Кривого Рога главную елку устанавливают на площади ДК Южный горно-обогатительный комбинат и на площади возле ТЦ Победа традиционно.

Как сообщает Евгений Рыжков, глава Ингулецкого районного в городе совета, установка новогодних елок и покупка украшений осуществляется за счет ЮГОка и ИнГОКа.

Читайте также: На ЮГОКе в Кривом Роге засверкали тысячи новогодних огоньков

Глава Долгинцевского райсовета Игорь Ратинов рассказал, что на проведение и подготовку новогодних праздников на территории района было выделено 9700,00 гривен.

Эти деньги выдели согласно решению райсовета «Об утверждении Программы реализации культурно-творческих мероприятий государственного и местного значения на 2017-2019 годы».

Эти деньги потратили на изготовление информационной продукции для отделки основания елки и приобретения сладких новогодних подарков для участников конкурсов районного праздника.

Новогоднее дерево в Долгинцевском районе приобрели по инициативе и при помощи депутатов райсовета и хозяйственников района.

Елку украсили игрушками, которые сделали криворожские школьники. Прошлогодние игрушки тоже повесили на елку.

Геннадий Шаповалов, глава Металлургического райсовета пояснил, что из бюджета района деньги на установку елки и покупку украшений – не выделяли.

На территории района установлена живая елка, которая растет в парке Героев. Игрушки покупали за счет исполкома Криворожского горсовета.

Читайте также: Для школярів Металургійного району влаштували новорічне свято

В Саксаганском райисполкоме ответить на информационный запрос не сочли нужным.




В Терновском – сообщили, что не имеют отношения к приобриетению главной новогодней елки района никакого отношения.

В исполкомах Центрально-Городского и Покровского районов на информационный запрос нашей редакции пока не ответили. К слову, чиновники должны были прислать ответы еще 14 декабря.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город