Чем запомнилась криворожанам эта неделя

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В Кривом Роге на этой неделе депутаты рассмотрели петиции горожан и все отклонили, наряжали и открывали городские елки, дождались прибытия новых автобусов на метане, определились с планами на будущее: строительство нового моста, реконструкция площади перед жд вокзалом и многое другое.

Дождались: в Кривой Рог приехал первый метановый автобус из десяти обещанных. Кривой Рог впервые за последние 6 лет купил новый автобус. 17 декабря из Белоруссии в Кривой Рог прибыл первый МАЗ на метане. Его поставили в закрытый бокс и готовят к презентации.

Под Кривым Рогом продолжают выкапывать трубы на металл. О том, что неизвестные продолжают выкапывать трубы орошения сообщает активист Юрий Сурнаев. Об этом происшествии активисты сообщили в полицию. Машину, груженную трубами, арестовали.

Жуткий переход возле рынка планируют отремонтировать. О предстоящем ремонте подземного пешеходного перехода сообщили чиновники криворожского городского совета. В предлагаемом проекте решения, который будет вынесен на рассмотрение депутатов горсовета, речь идет о выделении 100 тысяч гривен на ремонт подземки в Центрально-Городском районе Кривого Рога. Она соединяет рынок с остановкой общественного транспорта.

В Кривом Роге появится новый мост. На строительство нового моста в парке им. Ю.Гагарина, что будет вести через реку Саксагань в парк с улицы Свято-Николаевской, планируется выделить 12 миллионов 700 тысяч гривен, сообщил Иван Карый. И предложил депутатам профильной комиссии вынести на рассмотрение пленарного заседания сессии горсовета этот вопрос.

Спасатель из Кривого Рога победил на чемпионате Украины по пауэрлифтингу. Спасатель из Кривого Рога Анатолий Ващенко одержал победу на Открытом чемпионате Украины по пауэрлифтингу. Чемпионат проходил 16 и 17 декабря в Днепре. Криворожанин одержал победу в весовой категории 75 килограмм.

Платить больше за питание детей в столовых будут родители криворожских дошкольников. В проекте решений, поданном на рассмотрение депутатов Криворожского горсовета указано, что цены повысят, чтобы улучшить качество питания детей.

Катайтесь сами, а нам не положено. Криворожские депутаты приняли решение. Депутаты Кривого Рога на сессионном заседании рассмотрели петицию местного жителя Андрея Заславского «Руководители города должны ездить на работу на общественном транспорте». Криворожанин уверен, что мэр города, его заместители, чиновники горисполкома и райисполкомов, депутаты горсовета должны узнать, каково это – ездить на общественном транспорте.

На станции Кривой Рог-Главный проведут реконструкцию. На 2018 год запланирована реконструкция привокзальной площади станции железнодорожного вокзала Кривой Рог-Главный. 100 тысяч гривен выделят для проведения реконструкции из бюджета Кривого Рога.

Больше новостей читайте на нашем сайте.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

вайбер
  • 2
  • 1
  • Ответить

Лично для меня,дождём.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город