«Золотой боец»: в Кривом Роге подвели итоги спортивного года

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Более 50-ти лучших тренеров и спортсменов Кривого Рога наградили премией "Golden Fighter" в четверг, 21 декабря.

Инициатором основания спортивной премии стала Федерация рукопашного боя и традиционного карате, которую возглавляет заслуженный тренер Украины Анатолий Волошин.

На сцене театра "Академия движения" в Покровском районе собрались представители Федераций бокса, рукопашного боя и восточных единоборств Кривого Рога. В более чем 20-ти номинациях наградами отметили начинающих звездочек, и опытных спортсменов, которые уже зарекомендовали себя на международной арене как профессионалы.

Читайте также:
В Кривом Роге провели первый в истории Чемпионат по смешанным единоборствам

Организаторы надеются, что учреждение такой премии будет стимулировать криворожан достигать новых результатов и позволит закрепить репутацию Днепропетровской области как одного из самых сильных спортивных центров Украины.

На торжественном награждении также вручили спортивные стипендии спортсменам, которые стали призерами международных соревнований, их тренерам. Сумма стипендий варьируется от 9 до 15 тысяч гривен.

Отдельную благодарность организаторы выразили родителям воспитанников и меценатам, которые оказывают материальную поддержку в проведении соревнований в городе и выездах на соревнования за границей.

Читайте также: Криворожанин стал двукратным чемпионом Украины по боксу


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт