Рак - дурак! Криворожанка строит наполеоновские планы после пережитой тяжелейшей операции

Главное фото новости
Фото: facebook.com
Жительница Кривого Рога Ирина Кудинова, борется с раком и готова возвращаться к полноценной жизни.

Весной, напомним, Ирине, активистке, выпускнице экономического института поставили диагноз - острый миелобластный лейкоз.

В борьбу за жизнь талантливого светлого человека ринулись ее друзья. Они подключили известных земляков Ирины и организовали благотворительный аукцион.

В сентябре наша журналист встречалась с Ириной, которая уже тогда очень ждала пересадки, долгих недель в боксе и реабилитации.

Ирине сделали в Турции операцию - пересадку костного мозга. Сейчас девушка вернулась в Кривой Рог.

Редакция пообщалась с Ириной Кудиновой. Девушка говорит, что очень важно для людей, которым поставили жуткий диагноз - рак, иметь поддержку близких и позитивно мыслить.

"Очень важно какие люди окружают выздоравливающего человека. Мне очень повезло с окружением. Безумно приятно было получать сообщения со словами поддержки не только от друзей, но и от абсолютно незнакомых людей. В какой-то момент понимаешь, что ты не имеешь права на слабость", - говорит Ирина.

Она говорит, что операция прошла тяжело. Но уже все самое сложное позади.

На лечение потрачено более 150 тысяч $. Деньги на лечение еще нужны будут. Так как каждый месяц Ирине Кудиновой нужно ездить на контроль к доктору.

Ирина говорит: "Но наша семья старается оплатить данные расходы своими силами. Сбор мы закрыли давно, так как сейчас очень много людей нуждаются в материальной помощи для прохождения лечения... Как говорится “им сейчас нужнее".

Сейчас я чувствую себя лучше. Меня отпустили домой! Реабилитацию я прохожу дома. И вот уже несколько дней я отъедаюсь домашними вкусняшками. Всем онковыздоравливающим хочу пожелать одного - сил , терпения и только хорошего настроя".

Редакция желает Ире и ее сильной и дружной семье здоровья!



фото со страницы Ирины Кудиновой в соцсети

Если у вас есть возможность помочь людям, которые находятся в начале пути борьбы с раком или другими сложными недугами - здесь их истории.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

керосин
  • 5
  • 3
  • Ответить

Ну , дай-то Бог ...

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Общество