В Кривом Роге мужчина 8 лет жил не своей жизнью

Главное фото новости
Фото: «102 Информ»
1kr.ua

В Кривом Роге задержали мужчину, который почти 10 лет жил чужой жизнью. 36-летний житель Кировограда с 2004 года не только сам назывался не своей фамилией, но и женился по поддельным документам. Даже ребенка злоумышленник записал на фальшивую фамилию.

15 июля в дежурную часть Саксаганского райотдела Криворожского городского управления милиции от граждан поступило сообщение о том, что на летней площадке кафе, на улице Спасской между посетителем и администратором возникла ссора.

«Был задержан гражданин, который предъявил удостоверение Верховного совета Украины на имя Самосенко Николая Викторовича, уроженца города Кривого Рога, с должностью «уполномоченный по правам человека Верховного совета Украины в Днепропетровской области. Изначально, нашими сотрудниками подлинность этого удостоверения была подвергнута сомнению. Также, в ходе наружного осмотра, у гражданина был изъят травматический пистолет и три удостоверения Комитета по борьбе с организованной преступностью центрального аппарата. Согласно результатам экспертизы, все вышеперечисленные документы не являются действительными», - говорит участковый инспектор милиции Денис Норко.

Как выяснилось, 36-летний мужчина на протяжении 8 лет жил на территории Украины по поддельным документам. По ним он женился и записал на эту же фамилию ребенка. Восемь лет жил, а засыпался в ночном клубе, проиграв битву с алкогольными напитками.

«Был выпивший, поссорился с администрацией кафе и с персоналом. Вызвали охрану. Меня задержали и привезли в райотдел. Было у меня удостоверение Верховной Рады, которое купил через интернет. Оружие нашел, никогда его не применял. Просто с ним было спокойнее», - говорит задержанный.

Уже в райотделе задержанный рассказал, что паспорт и свидетельства он сделал своими руками, а не покупал в интернете. Теперь ему придется отвечать еще и за подделку документов.

«Возбуждены уголовные дела следственным отделом Саксаганского райотдела по статье 226 части 4 («Хулиганство»), 264-й по поводу оружия и решается вопрос по поводу возбуждения уголовного дела по статье 358-й – поддельные документы», - сказал Денис Норко.

В настоящее время, злоумышленник находится под стражей. Стоит отметить, что жена задержанного даже не догадывалась, что живет под фальшивой фамилией.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия