Под Кривым Рогом газовое хозяйство проиграло суд по общедомовым счетчикам

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Под Кривым Рогом жители выиграли суд против Днепропропетровскгазсбыта.

Апостоловский районный суд признал незаконность начисления пользователям газа по общедомовому счетчику и обязал Днепропропетровскгазсбыт установить индивидуальные счетчики за счет монополиста.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил депутат криворожского городского совета Андрей Немченко. Он очень часто представляет интересы криворожан в судебных процессах с "Криворожгазом".

Читайте также: Криворожгаз вновь проиграл жителям города в суде

В суд обратились жители Зеленодольска. Они подали иск на "Днепропетровскгазсбыт", за то, что его работники незаконно установили им общедомовые счетчики и заставляли их платить по его показателям.

Напомним, ранее в Кривом Роге жители уже несколько раз выигрывали суд у "Криворожгаза" по установке общедомовых счетчиков.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

ncux
  • 10
  • 2
  • Ответить

Еще пару-тройку судов, и они начнутся массово, как снежный ком. Тогда зачешутся.
Ну или вилы, конечно. Вилы интереснее.

Засимович
  • 10
  • 3
  • Ответить

В багатьох західних країнах, зокрема США, діє т. зв. прецедентна система, завдяки якій це рішення суду автоматично поширювалося б на всі аналогічні позови. А в нас в кожному окремому випадку вирішує кожен раз інший суддя як йому заманеться. Тому такі поодинокі перемоги погоди, на жаль, не роблять і монополісту це як комариний укус.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Общество