В Кривом Роге задержание двух наркодельцов закончилось стрельбой

Главное фото новости
Фото: tsn.ua
1kr.ua

Бывших спортсменов, ранее судимых за тяжкие преступления, в настоящее время подозревают в создании преступной группировки по изготовлению и сбыту метамфетамина, - сообщает «ТСН».

При задержании злоумышленники оказали сопротивление. Чтобы не упустить преступников, оперативникам пришлось применить травматическое оружие. Одна резиновая пуля попала беглецу в ногу, три другие - в спину. Впрочем, даже это его не остановило.

«Он настолько хорошо подготовлен, что в своем сообществе сам используется как спецсредство, то есть, он боец. Боли совсем не чувствует, даже в больнице, когда обрабатывали раны, делали без анестезии, он даже не поморщился», - сообщил один из оперуполномоченных работников.

Один из злоумышленников по дороге выбросил оружие и пять мобильных с номерами клиентов. В машине задержанных правоохранители нашли метамфетамин на 100 тысяч грн. Правоохранители выяснили, что в собственной квартире задержанные устроили лабораторию, где изготавливали наркотики для последующей продажи.

Уголовное дело против двух 30-летних мужчин возбудили сразу по трем статьям - за изготовление, хранение и сбыт психотропных веществ в особо крупных размерах. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от 9-ти до 12-ти лет.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия