Белый след Михо? Криворожанам угрожают вирусом Марбурга

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Около 8 часов утра сегодня, 27 ноября, в Центрально-Городском районе Кривого Рога на отделении «Новой Почты» были изъяты неизвестные вещества в посылке с газетами якобы в поддержку Михаила Саакашвили.

Криворожским копам анонимно сообщили о том, что в одной из больших посылок хранится партия наркотиков.

В одной из посылок, на которую указал аноним, по информации редакции, были агитационные газеты политической партии грузинского экс-Президента. Среди агиток правоохранителями обнаружены два пакета с веществом белого цвета.

Читайте также: Рецидивист, бросавший зеленку в Саакашвили, травмировал пожилую жительницу Кривого Рога

Также в крупную посылку была вложена записка с угрозами «Прекратить политическое преследовании лидера Саакашвили, или конверты с вирусом Марбурга будут у каждого, кто препятствует ему».

На месте работали правоохранители, которым предстоит определить, что значило сие послание, кто его автор, и есть ли в самом деле угроза жизням криворожан.

Читайте также: Криворожские копы задержали группу лиц с крупной партией наркоты

Для справки: Геморрагическая лихорадка Марбург - острое зоонозное вирусное заболевание, характеризующееся тяжёлым течением, высокой летальностью, геморрагическим синдромом, поражением печени, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия