Чем запомнилась криворожанам эта неделя

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В Кривом Роге эта неделя отличилась проведением сессии и множеством решенных и нерешенных вопросов, результатами голосования за "Общественный бюджет", судовым процессом по делу Амины Менго и другими событиями.

Вот основные из них:

В Кривом Роге подростка насмерть привалило бетонной плитой. В Ингулецком районе Кривого Рога парня 16-ти лет привалило бетонной плитой.
Криворожанин вместе с друзьями собирал металлолом на приусадебном участке по улице Станкова.

Криворожанин стал двукратным чемпионом Украины по боксу. Житель Кривого Рога Игорь Шевадзуцкий одержал победу на Чемпионате Украины по боксу.
Чемпионат проходил во Львове. В нем участвовали более 130 украинских спортсменов.

В Кривом Роге подполковник полиции ответит за взяточничество перед судом, - прокуратура. В Кривом Роге подполковник полиции будет отвечать в суде за взяточничество. Об этом сообщила пресс-служба Военной прокуратуры Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины.

Утро в Кривом Роге начали с почтения героев Революции Достоинства. На аллее Славы в Металлургическом районе Кривого Рога 21 ноября, чиновники возложили цветы.

Важно, криворожане! Вас может перерезать пополам, не пытайтесь самостоятельно выбираться из лифтов. Спасатели категорически запрещают людям самостоятельно пытаться покинуть лифтовую кабину, поскольку человека может просто перерезать пополам, во время попытки вылезти.

Трое подростков и водитель погибли в жутком ДТП на Криворожской трассе. Автомобиль Nissan Almera слетел с трассы и перевернувшись совершил столкновение с деревом. На момент аварии в автомобиле находились 5 детей. Как сообщает пресс-служба ГСЧС, в результате ДТП погибли две шестнадцатилетние девушки и один парень шестнадцати лет, 20-летний водитель автомобиля тоже погиб.

В Кривом Роге водитель легковушки сбил ребенка на пешеходном переходе. 21 ноября, в Покровском районе Кривого Рога 48-летний водитель на автомобиле Opel Astra сбил девочку 11-ти лет. Авария произошла в 16:20 возле остановки общественного транспорта на улице Электрозаводская. Как сообщает пресс-служба Криворожского отдела полиции, девочка переходила дорогу по пешеходному переходу.

Родственники сожженной Амины Менго пришли в суд требовать справедливости. Под здание Центрально-Городского райсуда пришли родные мама и бабушка Амины. Они пришли под здание райсуда, чтобы требовать сурового наказания для четы Кудрявцевых. Бабушка Амины развернула плакат с надписью: «Расчленителей Кудрявцевых в тюрьму». А мама Амины принесла с собой фотографию дочери.

Криворожские власти знали «радостную новость» о повышении стоимости проезда. Директор криворожского филиала Днепропетровского предприятия АКП 11205 Вадим Шерехов рассказал журналистам, что местные власти знали о повышении тарифа . Их проинформировали еще месяц назад. А вот пассажиров известили о стоимости проезда за три дня.

Больше новостей читайте на нашем сайте.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

MR.Бодя
  • 2
  • 0
  • Ответить

Прочитал криворожские новости - так жить захотелось.))) :D

Чудной
  • 8
  • 1
  • Ответить

С 2014 глотаем

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город