Криворожане будут требовать от Генпрокурора вмешаться в дело маленькой Амины Менго

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Обратиться к Юрию Луценко решили несколько активистов, которые хотят справедливости в деле кииворожанки Амины Менго.

Об этом журналистам сообщил Андрей Карпович, который представился представителем ОО Криворожское районное объединение участников АТО.

Вчера,22 ноября, судья Быканов перенес заседание на 30.11 9:00, сославшись на то, что провести заседание не может из-за колегии.

Читайте также: Родственники сожженной Амины Менго пришли в суд требовать справедливости

Мужчина считает, что в дело должен вмешать Генпрокурор Украины Юрий Луценко, так как приемные родители девочки, тело которой было спалено, свободно передвигаются по городу, а прокурор ничего не делает, чтобы супруги Кудрявцевы находились в СИЗО.

Прокурор Пустоваров пояснил журналистам, что законных оснований брать под стражу этих людей нет. Ручаться, что они не сбегут, прокурор не может. Но и ответственности не боится.

Напомним, в июне приемные родители заявили о том, что младшая дочь Амина Менго пропала по дороге на железнодорожный вокзал. Позже Юрий Кудрявцев признался, что он с супругой Татьяной спалил тело девочки и указал на места в водоемах, где искать сожженный останки ребенка.

Татьяна Кудрявцева утверждала, что все это вранье и показания из мужа выбили в полиции.

Однако, судмедэксперты доказали, что найденные останки принадлежат Амине Менго. Экспертиза была сделана при помощи зубной щетки девочки. Так как родная мать девочки была в другой стране на заработках.

Читайте также: Биологическая мать криворожанки Амины Менго хочет забрать к себе сына





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество