Криворожские правоохранители раскрыли два городских грабежа

Главное фото новости
Фото: nowosib.com

22-го июля к работникам Долгинцевского райотдела милиции Кривого Рога обратилась безработная, 25-летняя гражданка, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Заявительница сообщила о том, что в 17.30 возле ее дома, неизвестный, путем рывка, завладел её золотой цепочкой. Ущерб - 3 000 гривен.

За совершение преступления по «горячим следам» был задержан безработный, ранее судимый 44-летний гражданин. Похищенное - изъято.

Днем ранее, 21-го июля в Терновской райотдел милиции обратился безработный, 21-летний гражданин.

Мужчина сообщил о том, что в 16.30 возле одного из домов по бульвару Артема, безработный, ранее судимый 19-летний местный житель, побив руками по голове, завладел мобильным телефоном.

Сейчас злоумышленник задержан. Похищенное - изъято.

В обоих случаях правоохранителями возбуждено уголовное дело по статье 186 Уголовного кодекса Украины ("Грабеж"), злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Вадим
  • 2
  • 1
  • Ответить

20-го июля около 11:00 по улице Армавирская в районе 93-ей школы у моей супруги молодой парень 25-30 лет пытался похитить золотую цепочку путем срыва с шеи, но по счастливой случайности только разорвал. В виду отсутствия кражи в милицию мы не обращались, но если увижу эту морду - руки оторву.