Криворожанин угрожал бармену кафе пистолетом и прикрывался поддельным удостоверением

Главное фото новости
Фото: yugopolis.ru

15-го июля в дежурную часть Саксаганского райотдела милиции Кривого Рога поступило сообщение от граждан о том, что на летней площадке по улице Спасской между посетителем и администратором кафе возникла ссора.

Выездом на место происшествия, на территории летней площадки кафе, был задержан гражданин, который находясь в состоянии алкогольного опьянения приставал к посетителям кафе, высказывался нецензурной бранью и на сделанное барменом замечания обругал его, потом приставил пистолет к его виску стал угрожать применением оружия.

Злоумышленник предъявил правоохранителям удостоверение уполномоченного по правам человека Верховной Рады Украины в Днепропетровской области, которое сразу вызвало сомнения в его подлинности.

В ходе проведения следственных действий у мужчины было изъято еще служебное удостоверение центрального аппарата Комитета по борьбе с организованной преступностью, действительность которого также вызвало сомнения.

Во время проведения доследственной проверки было установлено, что предъявленные документы поддельные, личность указанная в них не подтверждается, а мошенником оказался безработный 36-летний уроженец Кировограда.

По данному факту следственным отделом Саксаганского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами") и частью 4 статьи 296 УКУ ("Хулиганство"). По факту подделки удостоверений ведется следствие.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Владимир
  • 1
  • 0
  • Ответить

Почти всё так, только на вызов приехала группа быстрого реагирования "Охорона Рiвне" представители гражданского формирования "Форт", ими и был задержан и доставлен в саксаганский РО этот гражданин.

Мы в социальных сетях

Происшествия