Кто пролезет к кормушке, будет также распоряжаться бюджетом, - криворожанин

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Редакция нашего инфо-портала решила узнать мнение жителей Кривого Рога касаемо распределения средств городского бюджета.

62 участника опроса на нашем сайте считают, что в целом депутаты все делают по правилам.

"Любой, кто пролезет к кормушке, будет также распоряжаться бюджетом, ибо жадность и безнаказанность", - комментирует наш читатель с ником Параноик.

17 наших читателей ответили, что распоряжались бы казной города также, как и депутаты Кривого Рога на сегодняшний момент.

239 криворожан, которые приняли участие в опросе на "Первом Криворожском", категорически недовольны тем, как распоряжаются городским бюджетом депутаты.
"Не согласен. Допустим, воруют 50% бюджета (цифра примерная, может быть и 30% и 80%). На остаток делают, например, дорогу. Но даже за эти 50% можно сделать по-разному, все зависит от того, есть контроль или нет.

Т.е. можно раз в год ремонтировать одну и ту же улицу, а можно за 5 лет отремонтировать 5 улиц... Можно делать автономные котельни и утеплять школы, садики, больницы, тем самым уменьшая нагрузку на бюджет, а можно строить приют для животных.

Процент попила будет один и тот же, а результат для города разный"
, - считает наш читатель с ник-неймом Кривой Рог 2.0.


"Если еще и деньги городского бюджета начнут распределять "спецы-активисты", они станут исчезать, еще и не появившись. Как у "хорошего" хозяина: получил зарплату - по дороге домой раздал долги, а семья "сосет лапу" дальше", - прокомментировал читатель с ником leshii ded.


10 криворожанам, которые поучаствовали в опросе на нашем сайте, все равно как распределяют депутаты деньги из казны Кривого Рога.

Обсудить эту тему можно в общем чате Кривого Рога в Telegram.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город