Хвалебные оды потом, - мэр Кривого Рога подчиненным

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Призвал не петь хвалебные оды всем, кто занимался организацией отдыха детей в оздоровительных лагерях летом 2017 года мэр Кривого Рога во время заседании исполнительного комитета городского совета.

Об итогах организации и проведении оздоровительной кампании-2017 года докладывала Светлана Лавренко, глава комитета по делам семьи и молодежи исполкома.

Перед ее докладом присутствующим чиновникам из районов, нардепам и другим членам исполкома показали ролик-отчет, подготовленный сотрудниками ТРК «Рудана».

В целом, Светлана Лавренко отметила, что сезон прошел удовлетворительно, а все текущие проблемные вопросы решались не более, чем за сутки.

3 661 ребенок из льготной категории, дети сотрудников коммунальных предприятий, спортсмены и творческие дети отдохнули в ДОЛ "Слава" (2 175 детей), ДОЛ "Сонячний" (1 006 детей), в ДОЛ "Перлина Криворіжжя" - 480 детей (из них 14 детей-инвалидов).

Мэр отметил, что в этом году в лагере "Слава" впервые отдохнули спортсмены, такую традицию нужно продолжить, считает он.

Читайте также:
Криворожские регбисты сразятся за место в финале чемпионата страны

В 2018-м году планируется открыть еще один лагерь в Ингулецком районе Кривого Рога. Лично контролировать это обещал городской голова.

Консенсусным решением был принят подготовленный заранее проект.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город