Во время ДТП в маршрутке пострадало 7 человек (ОБНОВЛЕНО)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге произошла масштабная авария с участием водителя и пассажиров маршрутного такси №307. По озвученной ранее версии, в результате ДТП погиб человек. Он скончался в больнице.

Позднее Криворожское отделение нацполиции опровергло эту информацию сообщив, что в аварии травмы средней степени получило 7 человек. Все участники ДТП живы.

Следом за полицией информацию опроверг и сам источник из медучреждения сообщив, что вместе с пострадавшими из маршрутки поступил человек, получивший травмы в другом месте.

Как сообщалось ранее на 1kr.ua, авария произошла в Долгинцевском районе Кривого Рога.

Со стороны трамвайного кольца улицы Соборности по направлению к улице Кокчетавской двигалось маршрутное такси №307. Оно перевернулось недалеко от моста.

По словам водителя маршрутки, отделавшегося незначительными повреждениями, причиной аварии могла послужить неисправность транспортного средства.

«Машину неожиданно начало вести в сторону, может что-то сломалось», - ответил на вопрос полисмена о причине аварии водитель маршрутки.

Правоохранитель поинтересовались у маршрутчика, проходил ли он осмотр транспортного средства перед выходом на маршрут.

«Механика, техника проходили, по 8 гривен за допуск на маршрут платили?», - спросил полисмен.

«Проходил, но не по 8, а по 16 гривен платил и утром машина была исправная », - ответил водитель попавшей в ДТП маршрутки.

Отметим, что на перевернувшейся на бок машине видны изношенные протекторы шин, на что вероятно не обратили внимания техники, выпускавшие транспорт на маршрут.


Стало ли это причиной аварии в которой пострадало 5 человек или нет – установит следствие.

Пресс-служба полиции подтвердила факт происшествия. Подробная информация об инциденте будет обнародована после завершения следствия.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия