Осенью в Днепропетровской области начнется призыв в армию

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Дополнительный призыв к Национальной гвардии начнется в Днепропетровской области в октябре. На срочную службу отправится около тысячи человек.

В армию будут призывать мужчин от 20 до 27 лет. Срочники с высшим образованием будут служить год, остальные - 18 месяцев. В зону АТО их отправлять не будут.

Отсрочку дадут студентам дневной формы обучения, сиротам, тем, кто присматривает за нетрудоспособными родителями, тем, кто не может служить по состоянию здоровья.

Не будут служить мужчины, имеющие детей до трех лет, двух или более детей, или чья жена сейчас беременна.

Не будут призывать и священнослужителей, медиков, полицейских и учителей, добавили в управлении.

Обсудить эту и другие темы вы можете в нашем чате.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Aleksa777
  • 2
  • 2
  • Ответить

Дід Панас, да нинче мужчины перевелись! А что ж вы на месяцок с женой не поменяетесь обязанностями?! На работу сходи, кушать приготовь, детей со школы, садика забери, уроки поучи, белье постирай- не все белье мужчины можна закинуть в стиралку, в квартире- доме убери. А еще ты всегда должна быть в настроении и мужа хотеть. Один только вопрос, а что ж должен делать тогда муж- мужчина? Если женский пол должен и в армии служить?

Эйяфьядлайекюдль
  • 5
  • 5
  • Ответить

Знамо дело - на работу ходить! 90 процентов мужиков именно так формулируют. Мол, я зарабатываю. Но это может еще прокатить у домохозяек. И далеко не у всех! Причем, "я зарабатываю" - не обязательно "я обеспечиваю всем". Типа посильный взнос. И ты будь добра. А уж "хатні справи" - это только на женщине. Ну, и дети. Нет, ну. заняться-то можно, но результат не гарантируется. Что-то поел, как-то одели, вроде что-то поучил - папа справился.
На заре отношений, помню, мне что-то подобное пытались вкрутить. При том, что всю жизнь работаю, семью обеспечивать привыкла, слуг не держу. Но бодро возразила, что участие возможно только по всем направлениям или ауфидерзейн. В результате первые 2 недели с новорожденной доцей сидел более свободный на тот момент муж, потому что у меня аврал был, а он сам себе начальник. Готовит даже чаще он, я чаще убираю. А чтобы еще и очередность мытья посуды не устанавливать, просто посудомойку купили лет 5 назад. Приносим в дом сопоставимо. Детьми занимаемся на равных. Если я учебой, значит он на собрания и по шоппингам, чтобы их одеть. И - гармония! Вообще считаю, что в браке супруги должны быть взаимозаменяемыми, чтобы им не приходилось сходиться с кем попало только для того, чтобы его обслуживали, а ее - содержали.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Общество