В Кривом Роге неизвестные напали на агитационную палатку

Главное фото новости
Фото: aferizm.ru
1kr.ua

14 июля к работникам Саксаганского райотдела милиции Криворожского городского управления от граждан поступило сообщение о том, что около одного из домов по улице Мелешкина произошла ссора, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Выездом на место установлено, что напротив указанного дома находится агитационная палатка, в которой находилась 26-летняя волонтер.

Женщина объяснила, что в 13.15 к агитационной палатке подошли двое неизвестных мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Во время беседы с указанными мужчинами (не на политическую тему) возникла ссора, в ходе которой, один из мужчин толкнул женщину рукой, вследствие чего она упала на землю.

В это время злоумышленник перевернул раскладной пластиковый столик с агитационными буклетами и пластиковой урной для сбора обращений граждан и ударил ногой по каркасу палатки, в результате чего одна из стоек палатки погнулась, столик и урна для сбора подписей, ударившись об асфальтовое покрытие тротуара также получили механические повреждения.

После случившегося, мужчины ушли в неизвестном направлении.

Проведенным комплексом оперативно-розыскных мероприятий, за совершение преступления был задержан безработный 26-летний местный житель, который в состоянии алкогольного опьянения и совершил данное хулиганское действие. Ведется следствие.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия