Олег Таран: «В украинском футболе такие чудеса творятся…»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Исполняющий обязанности наставника криворожского «Кривбасса» Олег Таран прокомментировал матч против полтавской «Ворсклы».

– Первая игра – волнение присутствовало у обеих команд. Вязкая была игра, моменты были у нас и у них, но нам повезло забить.

Чем руководствовались, выставляя игроков на состав, ведь вы даже не всех знаете?

– Я ведь и не уходил с футбола, я в нем работаю. Знаю ребят, по крайней мере, по телевизионным трансляциям, так что люди, которые были в оптимальном состоянии, и вышли на поле. Мы знали, что позиция Пашаева была проблемная, это была его первая игра после продолжительного перерыва. Но что нам оставалось делать? К сожалению, случился форс-мажор. Я и не хотел возвращаться, но из-за глубокого уважения к моему президенту… Не позавидуешь любому руководителю в такой ситуации. Собрали по нитке тренерский состав… Но это футбольная жизнь. Иногда, правда, просто не хочется возвращаться…

Какие конкретные задачи поставлены перед вами?

– Я не знаю, еще это не обсуждали. Говорить что-либо сложно. До конца даже не знаешь, в каком физическом состоянии находятся игроки. За сутки это определить нереально. У нас в украинском футболе такие чудеса творятся…



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт