«Кривбасс» разобрался с «Ворсклой» в Полтаве

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Криворожский «Кривбасс» стартует в новом чемпионате с выездной победы над полтавской «Ворсклой». Собранная в последние дни команда Олега Таран, который сам признался в том, что не знает даже поименно ряд футболистов, смогли победить соперников лишь за счет стечения обстоятельств.

На газоне стадиона «Ворскла» встретились две самые потрепанные команды летнего межсезонья. Тренерская чехарда в Кривом Роге, а также распродажа стартового состава полтавчан на фоне ухудшения бюджета команды привели к весьма слабой, но интересной игре. Отметим, что Полтава не жила грядущим матчем, а на стадионе собралось лишь несколько тысяч фанатов.

Перечислять все моменты у ворот обеих команд будет весьма бессмысленно. На поле просматривались две «сонные мухи», нагревшиеся на палящем солнце, и любая вылазка команд ближе с линии штрафной площадки рассчитывался как острейший момент в игре. Скучный матч уверенно приближался с финальному свистку, однако тут случилось неожиданное: Еслинек получил пас из глубины, защита провалилась, выход один на один ликвидировал Долганский ценой фола за пределами штрафной и красной карточки. Замен у Евтушенко не осталось и в ворота стал… Безус.

«Кривбасс» открыл счет уже в этой атаке, когда Антонов точно пробил в угол ворот. Ни сил, ни возможности у «Ворсклы» для отыгрыша не было. Криворожанам хватило опыта и мастерства, дабы довести результат к победному – 0:1.

«Ворскла» «Кривбасс» 0:1

Гол: Антонов, 86

Ворскла: Долганский, Даллку, Матвеев, Чеснаков, Сапай, Красноперов, Кривошеенко (Чичиков, 73), Маркоски (Милько, 77), Пичкур (Будник, 80), Безус, Янузи

Кривбасс: Штанько, Лобжанидзе, Шершун, Петров, Федорив (Сердюк, 80), Канкава, Пашаев (Еслинек. 46), Матич, Валеев, Бартулович, Самодин (Антонов, 75)

Предупреждения: Маркоски, Янузи, Чеснаков - Матич, Еслинек, Петров

Удаление: Долганский, 84

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЯ


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
41 мин

Все хорошо

06 : 24

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com