«Ворскла» - «Кривбасс». Накануне

Главное фото новости
Фото: poltava.pl.ua

Вот и настал этот долгожданный день. Футбольные болельщики почувствовали во весь вкус прелести Чемпионата Европы в Украине и Польше, успев соскучиться по клубным первенствам. В последний, третий, игровой день первого тура украинской Премьер-лиги, криворожский «Кривбасс» сыграет выездной поединок против полтавской «Ворсклы».

Оба коллектива подходят к поединку в далеко не лучшем настроении. Полтавчане лишились своего талисмана – главного тренера Николая Павлова, на замену которому пришел Вадим Евтушенко. Лишилась полтавская команда и ряда ключевых игроков: Оберемко, Ребенок, Есин, Селин, Сачко и Величко покинули команду по различным причинам. Весь этот бардак украшает решение президента «Ворсклы» о сокращении финансирования клуба.

Положение команды из Кривого Рога также сложно назвать завидной. Тренерская чехарда, происходящая в команде, а также отсутствие турнирных задач серьезно усложняют жизнь «Кривбассу». Не обошлось и без потерь. Владимир Лысенко, Денис Бойко и Валерий Федорчук отныне не будут защищать цвета криворожан, в то время как приобретенные футболисты на их позиции существенно отличаются в классе и мастерстве.

Футбольные критики и эксперты сходятся к мысли о том, что «Кривбасс» и «Ворсклу» ждет очень сложный сезон, где команды будут бороться за выживание. Как оно будет – покажет время.

Воскресенье, 15 июля. Полтава. Стадион «Ворскла».

«Ворскла» (Полтава) – «Кривбасс» (Кривой Рог)

Начало матча в 17:00.

Прямая видеотрансляция на телеканале «Футбол».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Юрчик
  • 3
  • 0
  • Ответить

Кривбасс победил!!!

Maxvell
  • 4
  • 0
  • Ответить

Верим в лучшее. Поддерживаем Кривбасс!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт