В Кривом Роге «погорел» на взятке один из начальников отдела полиции

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
У начальника сектора превенции* Криворожского отдела полиции Игоря Безверхого сегодня, 13 сентября, состоялись обыски по фактическому месту проживания и адресу прописки.

Сотрудник полиции подозревается в получении неправомерной выгоды в размере 5 тысяч гривен ежемесячно за не привлечение к административной ответственности криворожанина, занимающегося стихийной торговлей. Об этом сообщил в ходе допроса человек, который должен был передать первую часть взятки 13 сентября.

В ходе обыска было изъято 25 малокалиберных патронов и 20 патронов для ружья, а также пистолет «Форт-12» с 13-ю патронами. Также найдены в сейфе 5 тысяч 260 долларов, 14 тисяч гривень.

Разрешение на обыск выдано Жовтневым судом города Днепр по запросу следователя военной прокуратуры Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины.

Ознакомиться с официальной декларацией сотрудника Криворожского отдела полиции вы можете тут.

Отметим, что ранее наши читатели обращали внимание на деятельность Игоря Безверхого.




* Превенция, -и; ж. [от лат. praeventio] Юрид.1. Совокупность мероприятий, направленных на устранение причин для совершения преступлений. 2. Действие уголовного наказания в борьбе с преступлением. Источник - большой толковый словарь





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия