В ближайшее время отправят в суд дело о ранении оператора «Первый Криворожский»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Пресс-служба Криворожского отдела полиции сегодня сообщила журналистам сайта «Первый Криворожский» о том, что следователям нужно время для проведения детального расследования по делу нашего раненного в шею коллеги - Вячеслава Волка.

Юлия Цуркаленко, инспектор отдела мониторинга Криворожского отдела полиции, сообщила, что по факту получения огнестрельного ранения в область шеи оператором нашего инфо-портала продолжается расследование.

«В рамках расследования дела было установлено, что человек (на данный момент подозреваемый), который совершил выстрел, сделал это не имея на это разрешения.

Было совершено преступление, предусмотренное статьей 263 Криминального кодекса Украины.

Сейчас в действиях подозреваемого следствие усматривает два преступления: признаки 128 и 263 УКУ - неумышленное тяжкое телесное повреждение и незаконное обращение с оружием».


Читайте также: Раненый Вячеслав Волк дышит самостоятельно, - львовские врачи


Подозреваемый, которого выпустили под залог на время избранной меры пресечения, по нашей информации, находится в городе, принимает участие в следственных действиях. Завтра, 7 сентября, в 21:00 заканчивается срок избранной меры пресечения.

По словам Юлии Цуркаленко, следствием проведен ряд действий, назначен ряд экспертиз, но чтобы отправить дело в суд, необходимо провести еще несколько следственных действий, после чего дело в ближайшее время отправят в суд.

Все материалы по делу Вячеслава читайте тут.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия