Больничных хватит всем: в Кривом Роге появились листы нетрудоспособности

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В больницах Кривого Рога уже появились листы нетрудоспособности. В редакцию нашего информационного портала пишут горожане, которые считают, что больничные листы могут скоро закончиться в криворожских больницах.

«Собираюсь обменять в больнице справку на больничный, потому что пока я болела – листов нетрудоспособности не было. Я боюсь, что на всех больничных не хватит и опять придется ждать несколько месяцев», - сетует жительница Кривого Рога Татьяна.

Напомним, в августе Министерство охраны здоровья Украины заключило договор о закупке 7 миллионов 691 тысячи 424 листков временной нетрудоспособности на сумму 2 миллиона 768 тысяч 912 гривен 64 копейки.

Читайте также: Больничные листы скоро появятся в медучреждениях Кривого Рога

«Больницы, которые подчинены области, уже выдают больничные листы без какого-либо ажиотажа, а вот городское управление здравоохранения не в состоянии даже распределить имеющиеся бланки между поликлиниками города.

Свободно в 16 горбольнице получил больничный лист со стационара, а вот его продление амбулаторно в поликлинике оказалось проблемой вселенского масштаба
», - пишет криворожанин Юрий.

В одной из криворожских больниц нашему корреспонденту подтвердили тот факт, что в медучреждениях города появились больничные листы:

«В начале этой недели нам в больницу привезли более 1 тысячи бланков больничных листов. Их хватит на всех, потому что большую часть справок уже успели обменять на больничные еще в августе, когда в город поступила небольшая партия листов нетрудоспособности.

Сейчас больничные поступили во все медучреждения города, так что беспокоиться не стоит. Конечно, не исключено, что больничных опять может не хватить, однако пока их достаточно и для того, чтобы обменять справку на больничный, и для того, чтобы выписать человеку новый больничный
».




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город