Вора-рецидивиста из Кривого Рога посадят на 4 года за 6 краж

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Вор-рецидивист из Кривого Рога был приговорен к 4 годам лишения свободы, ещё 3 эпизода находятся на рассмотрении в суде.

Неоднократно судимый житель Кривого Рога в апреле 2016 года условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. Спустя год криворожанин вновь начал совершать преступления.

19 июня 2017 года мужчина проник на территорию домовладения по улице Шевцовой и украл велосипед марки «Украина», стоимостью 950 гривен.

29 июня нарушитель проник на территорию другого домовладения по той же улице, но был замечен дочерью хозяйки дома. Однако мужчина успел украсть мобильный телефон стоимостью в 847 гривен.

5 июля криворожанин проник в частный дом по улице Сухомлинского. Он выбил входные двери в доме и украл аудиоколонку стоимостью в 550 гривен.

Читайте также: Ночью в Кривом Роге копы задержали торговца наркотиками

После окончания досудебного расследования, стало известно, что мужчина совершил еще ряд преступлений. 15 июля по улице Половецкой мужчина украл из частного дома бинокль стоимостью в 1690 гривен.

18 июля нарушитель украл из частного дома телевизор, который стоил 4767 гривен, а 4 августа из подъезда многоквартирного дома горожанин украл велосипед стоимостью в 2059 гривен.

Как сообщает пресс-служба Криворожкой прокуратуры №1, приговором Ингулецкого райсуда, мужчина был приговорен к 4 годам лишения свободы.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия