В Кривом Роге все офисы «Партии регионов» взяты под круглосуточную охрану

Главное фото новости
Фото: segodnya.ua
1kr.ua

После двух нападений на криворожские офисы «Партии регионов» (в Центрально-Городском и Дзержинском районах города), местные «регионалы» всерьез задумались над защитой своих офисов.

Начиная с воскресенья - на следующий день после забрасывания камнями офиса Дзержинской районной организации «Партии регионов», офис которой расположен по улице 22-го партсъезда, 6, под охрану были взяты все офисы партийных организаций. Причем, охрану обеспечивает не частная структура, а милиция.

Каждый наряд милиции состоит из двух человек с автотранспортом. Наряды меняются два раза в сутки и обеспечивают круглосуточную охрану.

Неизвестно, заключила ли Криворожская городская организация «Партии регионов» с Криворожским городским управлением МВД Украины договор на оказание охранных услуг, или правоохранители обеспечивают безопасность местных «регионалов» и их имущества в ущерб обеспечению общественной безопасности.

Напомним, что нападения на офисы Партии регионов в Кривом Роге начались после принятия парламентским большинством Закона о региональных языках.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
44 мин

Все хорошо

11 : 19

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com