Справедливость восторжествовала! Депутат-убийца приговорен к 14-ти годам заключения

Главное фото новости
Фото: news.bigmir.net
1kr.ua

Как ранее сообщал "Первый Криворожский", депутату Софиевского района Днепропетровщины Александру Тарану, который застрелил из незарегистрированного оружия человека на глазах родственников погибшего и односельчан, Долгинцевский суд Кривого Рога вынес весьма смягчающий приговор, согласно которому Александр Таран получил лишь два года условного срока и был освобожден в зале суда.

В свою очередь, в Апелляционном суде Днепропетровской области вынесли более справедливый приговор экс-депутату Софиевского района, его приговорили к 14-ти годам лишения свободы.

«Апелляционный суд разобрался на 100% и вынес правильное решение. Преступник находится сейчас в тюрьме, 14 лет лишения свободы, как и просила прокуратура. Я считаю, что справедливость восторжествовала. Это еще раз доказывает, что суд первой инстанции был неправ, это железное основание теперь для увольнения этих судей. Я думаю, что на ближайшем заседании Совета юстиций буде выноситься данный вопрос. Решение суда уже вступило в законную силу», - рассказал Дмитрий Шпенов.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия