Правоохранители раскрыли разбойное нападение на таксиста

Главное фото новости
Фото: auto.gazeta.kz
1kr.ua

По факту разбойного нападения на 27-летнего водителя такси, которое имело место 19-го марта в Саксаганском районе Кривого Рога, установлено, что данное преступление совершили двое неработающих местных жителей, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Как выяснилось, злоумышленники вечером 19-го марта познакомились в баре, где распивали спиртные напитки. Когда у них закончились деньги мужчины решили совершить ограбление водителя такси.

Так, в 02.55 злоумышленники сели в автомобиль потерпевшего и попросили отвезти их на улицу Мелешкина, при этом один из злоумышленников сел рядом с водителем, а другой сзади.

Двигаясь по улице Мелешкина, пассажиры приказали водителю остановиться. Когда пострадавший остановился один из злоумышленников руками сзади схватил водителя за шею, а другой обыскал его и забрал деньги. Потерпевший пытался сопротивляться и по рации сообщить оператору о данном преступлении. С целью прекращения сопротивления, злоумышленник достал у себя из-за пояса самодельное пикообразное оружие и ударил потерпевшего в грудную клетку.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса Украины («Разбой»), злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия