Часы Breitling - надежность является жизненно важным качеством

Главное фото новости
Фото: google.com
1kr.ua
Что движет вами на пути к личностному и профессиональному совершенству? Если жизненно необходимым качеством для вас являются надежность и пунктуальность – выбирайте наручные часы Breitling, «икону» механических хронометров с предельной точностью хода.

Высококачественные реплики топовых коллекций с логотипом Breitling расходятся также быстро, как свежий номер «Таймс». Швейцарская пунктуальность и европейский аристократизм – то, что выделает «брайтлинги» из общей подборки наручных часов. Купить достойные интерпретации в лояльном ценовом сегменте – большая редкость, но у клиентов интернет-магазина Имидж такая привилегия есть.

Часы от компании, стоявшей у истоков разработки систем механического хронометража для армии и авиации, представлены несколькими флагманскими коллекциями, как то:

  • Avenger,
  • Chrono-Matic,
  • Montbrilliant и т.д.

Какую бы модель вы ни выбрали, безусловным фактором точности будет фирменный калибр Брейтлинг. Мануфактурные «внутренности» установлены также в копиях класса ААА – что отличает реплику от подделки.

Часы Брейтлинг: и в небе, и под водой





За всю историю наручных часов, идущих в ногу с военным делом, спортом, корабле- и автомобилестроением, только хронографам Breitling «удалось» побывать и в небе, и под водой.

Амбициозная коллекция часов Superocean с водонепроницаемостью до 200 м – хит любого сезона, и если ваша профессиональная или любительская деятельность предусматривает определение:

  • временных поясов,
  • сторон света,
  • точность текущей секунды и т.д. –

присмотритесь к Breitling внимательнее. Часы с толщиной корпуса 42 и 46 мм, оснащенным вращающимся безелем, - интерпретация флагманской модели морских хронометров 1950 года.

Сторонники «кристальной чистоты» и гармоничности механических вращений будут в восторге от Superocean Chronoworks. Здесь мудрецы от Breitling «установили» прозрачную «спинку», сквозь которую динамика темного ротора как на ладони.

Мануфактура чтит амбиции стильных и волевых – а таковые личности встречаются как среди мужчин, так и в кругу женщин.

Чтобы убедиться в надежности часовых технологий от Breitling, необходимо некоторое время. У вас есть время, чтобы модель выбрать – и купить. Относительно принципиальности ручной сборки, обеспечивающей максимальную идиллию всех пружин и шестеренок, доверьтесь опыту профессионалов.

Весь деловой мир выбирает надежность: хорошее начало для построения собственного имиджа.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество