Кому нужен обман со стволом из которого выстрелили в оператора в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В распоряжении редакции нашего информационного портала появилась скан-копия документа, согласно которому гражданину И*** П***** вручили наградной пистолет.

Напомним, что данного гражданина подозревают в том, что он выстрелил в оператора нашего информационного портала Вячеслава Волка во время учений ВСУ.

Мы не можем утверждать, что данный документ является подлинным, однако на нем стоит печать Министерства обороны Украины.

Это якобы выписка из приказа министра обороны Украины:

«В соответствии со статьями 43, 44 Дисциплинарного устава ВСУ за выдающиеся заслуги в обеспечении обороноспособности Украины укреплении национальной безопасности, образцовое выполнение служебных обязанностей и проявлении при этом чести и доблести приказал наградить отличием Минобороны Украины «огнестрельное оружие» - 9 мм пистолетом Глок защитника И*** П*****».

Название оружия совпадает с тем, из которого выстрелили в Вячеслава.

По данным нашей редакции именно этот документ подозреваемый предъявлял следователю.

Однако, в Криворожском отделе полиции сообщили, что огнестрельное оружие подозреваемый в совершении преступления незаконно приобрел, носил и хранил без предусмотренного законом разрешения.

По нашей информации, подозреваемый не служил ни в одном добробате и ВСУ.

Также нам известно, что он участвовал в тренингах патрульных полицейских в Кривом Роге.

Возникает вопрос - неизвестный инструктор с нелегальным боевым оружием занимался тренировкой полицейских и никому не было дела? Кто и зачем из Министерства обороны дал ему разрешение проводить учебные занятия с боевым оружием в мирном городе - на данный момент неизвестно.







Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Происшествия