Генеральный директор ЦГОКа Дмитрий Шевчик наградил лучшие классы Покровского района

Главное фото новости
Фото: ООО «Метинвест Холдинг»
В рамках конкурса «Мой класс – лучший», инициированного руководителем Центрального комбината, школьники получили сертификаты на шесть, восемь и десять тысяч гривен.

Деньги смогут потратить на необходимое – новое оборудование, книги, ремонт класса или на экскурсию по городам Украины.
В соревновании участвовали восемь классов пяти учебных заведений Покровского района, а это почти 300 ребят.

По условиям конкурса, чтобы победить, высокой успеваемости и образцовой дисциплины мало, – необходимо быть активными в жизни школы, участвовать в городских и всеукраинских олимпиадах, успешно выступать в спортивных и творческих соревнованиях.
Конкурсная комиссия отметила все коллективы, каждый получил денежные сертификаты.


Самые старательные заняли первые места в своей возрастной категории: в младшей группе – победил 4а класс специализированной школы №71, в средней категории – 7класс общеобразовательной школы №112, а среди старшеклассников победа у 9а, специализированной школы №71.
По словам генерального директора Центрального комбината Дмитрия Шевчика, все школьные классы были достойны победы и могут гордиться своими успехами:

«Я искренне поздравляю победителей и желаю всегда достигать своих целей! Уверен, что в новом учебном году количество победителей будет намного больше. А Центральный горно-обогатительный комбинат продолжит поддерживать инициативных и талантливых школьников.

Очень важно, что участие в подобных проектах делает ребят добрее и отзывчивее, учит командной работе и взаимовыручке»
.
Напомним, конкурс «Мой класс – лучший» проводится по инициативе руководителей горно-обогатительных комбинатов Группы Метинвест с 2016 года. Следующий этап начнется в сентябре.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев
Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город