Торговцам нелегальными сигаретами в Кривом Роге не удалось «откреститься» от товара

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
На привокзальной площади в Кривом Роге сегодня были задержаны торговцы нелегальными табачными изделиями.

В Металлургическом районе города сегодня, 17 июня, двое криворожанок заметили на привокзальной площади станции «Кривой Рог» (в народе «Червоная», - авт.) двоих торговцев сигаретами.

Торговали табаком два парня. Товар находился на импровизированном прилавке. Пачки с сигаретами лежали прямо в ящиках на асфальте рядом.

«И никому нет дела до этого. Центр Кривого Рога», - говорит Наталья Буковшина одна из девушек, обратившихся в нашу редакцию.

По словам ответственных горожанок, продавец успел рассказать им, что товар такой дешевый (16-17 грн.) из-за того, что ввезен нелегально из Польши.



Девушки решили вызвать патрульных полицейских.

Копы связались с заявительницами, объяснили, что для составления документов, вызова следователей отдела полиции нужно зафиксировать факт покупки этих табачных изделий.



Сотрудники Управления патрульной полиции пояснили девушкам, что высока вероятность того, что продавцы попросту «открестятся» от товара, поэтому попросили девушек совершить покупку и зафиксировать это на видео.



Криворожанки согласились. А копы, зайдя с тыльной стороны, зафиксировали этот факт. Девушки написали соответствующие заявления о правонарушении.




После чего вызвали следственно-оперативную группу Металлургического отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

С представителями правоохранительных органов «решить вопрос» пытался еще один мужчина, который подошел к торговцам, увидев полицейских. Но мужчины, представляющие интересы государства, не обратили на это внимания.

Точку свернули. На торговцев оформили соответствующие административные материалы. На месте работал 218-й экипаж патрульной полиции: Пегавеш Д.Ю. Пиц Р.С.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия