ДТП в Кривом Роге: нетрезвый водитель без документов

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Как ранее сообщал «Первый Криворожский», в районе КРЭС на перекрестке улиц Рзянкина с Сечеславской сегодня, 13 июня, произошла авария, в которой пострадал водитель автомобиля Skoda.

По информации озвученной правоохранителями, водитель Skoda двигался со стороны 173-квартала, а водитель Fiat - со стороны 44-квартала. Авария произошла в момент, когда водитель Fiat поворачивал на улицу Рзянкина.

Очевидцы озвучивают другую версию событий: водитель Fiat двигался со стороны 173-квартала на большой скорости. Водитель Skoda поворачивал со стороны Заречного в сторону 173-квартала.

По словам очевидцев, авария произошла по вине водителя Fiat, который двигался на предупреждающий сигнал светофора: мигающий желтый, переходящий в красный.

В результате аварии пострадал водитель Skoda. Его с подозрением на перелом ключицы госпитализировали каретой скорой помощи. Также очевидцы отмечают, что мужчина жаловался на боль в ноге.

Водитель Fiat на состояние здоровья не жаловался, однако у правоохранителей имелись сомнения на счет его трезвого состояния. Также водитель Fiat не имел при себе удостоверения на право вождения транспортным средством.

При оформлении ДТП следователь использовал личные данные из паспорта водителя Fiat.

Находящиеся на месте аварии родственники пострадавшего в ДТП водителя Skoda высказывали опасение в том, что водитель Fiat попытается избежать ответственности отказавшись компенсировать затраты на лечение и восстановление транспортного средства.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия