В Кривом Роге появились Мумия и Бешеные псы (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сегодня, 8 июня в криворожских кинотеатрах выходит новый фильм «Мумия».

В центре событий находится молодой солдат элитного отряда ВМС США по имени Тайлер Кольт, который не раз участвовал в довольно рискованных военных операциях, порученных ему его начальством, и всегда выполнял все задания очень чётко и аккуратно.

Однако дальнейшие события показали, что даже такой опытный военный может ошибиться. Его очередная миссия заключалась в том, чтобы найти в иракской пустыне некий принадлежащий террористам бункер, и сообщить руководству его точное местоположение.

Кольт и не подозревал, что на месте бункера окажется гробница древней принцессы. Потревоженная мумия ожила, и теперь она представляла серьёзную угрозу не только для Тайлера, но и вообще для всего человечества.

Она пребывала в ярости из-за того, что кто-то пробрался в её гробницу, в которой она находилась тысячи лет. Кольт никогда не верил в подобные сверхъестественные явления, но теперь, увидев всё своими глазами, он просто не мог этого отрицать. Ему предстояло сделать всё возможное, чтобы мумия вновь вернулась в свою гробницу и не причинила вреда людям, однако действия были уже необратимы.

Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, приключения.

В главных ролях: Том Круз, София Бутелла, Аннабелль Уоллис.

Трейлер:

Кинотеатры города зовут на премьеру фильма «Время бешеных псов».

Лукас – первоклассный профессиональный наёмный убийца. Однажды ему дали заурядное задание – застрелить молодую девушку Эллу. Но что-то внутри Лукаса пошло не так – он не смог убить красивую женщину.

Их жизнь превратилась в настоящую игру на выживание. Теперь обоих хочет убить каждый второй. Преследуемые по всей Европе, Лукас и Элла надеються не просто выжить, а найти виновных в смерти семьи девушки и совершить правосудие.

Жанр: боевик, триллер.

Актеры: Одейя Раш, Сэм Уортингтон.

Трейлер:

Приятного просмотра!

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Все пропало
  • 0
  • 2
  • Ответить

У меня бешеные псы возле мусорника шастают,вместе со своими хозяевами-"зоозащитниками-активистами" роющимися в баках.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Культура