«Кривбасс» готов показывать достойный хоккей, - Президент ХК

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Президент криворожского хоккейного клуба «Кривбасс» Александр Шевченко в интервью Xsport сообщил, что его команда все же готова выступить в следующем сезоне.

После встречи представителей клубов Украинской хоккейной Лиги, которая состоится в ближайшие дни, должны проясниться детали.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что ХК «Кривбасс» отказался принимать участие в Чемпионате Украины.

Господин Шевченко утверждает, что городские власти якобы готовы поддержать клуб, но не дает никакой информации о личностях и конкретных договоренностях. Также президент умалчивает почему ранее клуб был неинтересен властям Кривого Рога.

– Чего ждете от встречи представителей клубов?
– Больше всего мы ждем конструктива в плане предложений и решений проблем Лиги в целом, и команд в частности. Никто не заинтересован в развале Лиги и чемпионата. Все клубы хотят играть, хотят показывать достойный хоккей и радовать своих болельщиков.




– Возможное увеличение количества участников чемпионата важно для вашего клуба?
– Безусловно, важно. Ни для кого не секрет, что чем больше команд, тем интереснее и зрелищнее будет чемпионат.

– Останется ли Александр Куликов во главе вашей команды, и каким будет состав «Кривбасса» в новом сезоне?

– В данный момент мы ведем переговоры с Александром Петровичем. Он именитый, титулованный и уважаемый тренер, и мы сделаем ему достойное предложение. Останется ли он в команде, далее уже будет зависеть от него. Что касается состава команды, то мы хотели бы дождаться встречи клубов, и лишь затем принимать решение.

– Когда «Кривбасс» планирует выйти из отпуска и начать подготовку к новому сезону?
– Все зависит от решений, которые мы коллегиально примем во время встречи клубов, но если чемпионат начнётся по графику, то выйдем 1-го августа.

Известно, что на совет Лиги приглашены представители около десятка клубов. Донецкий «Донбасс», ХК «Кременчуг», криворожский «Кривбасс», киевские «Дженералз», харьковское «Динамо», белоцерковский «Белый Барс», команда из Днепра, «Галицкие Львы» из Новояворовска и представители инициативных групп по возрождению киевского «Сокола» и созданию клуба от Одессы и Одесской области.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

ElenaS
  • 0
  • 0
  • Ответить

А Господин Шевченко не знает что на арене поломано оборудование ?!!!! Ичто с родителей собирают деньги на его ремонт!!! Пусть сначало арену в порядок приведет а потом из отпуска выходит!!!!!

Все пропало
  • 0
  • 0
  • Ответить

Ждем.Буду рад если все получится.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Спорт