Тысячи литров убийственной «паленки» изготовляли в одном из гаражей Днепра

Главное фото новости
Фото: google.com
В Днепре разоблачен подпольный цех по изготовлению некачественного алкоголя.

Сотрудники прокуратуры утверждают, что «паленку» поставляли в магазины для сбыта.

Прокуратурой Днепропетровской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном деле по факту незаконного изготовления, хранения и сбыта подакцизных товаров (ч. 3 ст.204 УК Украины).

Еще в мае в гаражном помещении группа жителей Днепра организовала незаконное изготовление алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, используя оборудование для их массового производства. Позже алкогольные напитки, которые могли убить людей, доставлялись в магазины розничной торговли города для дальнейшей реализации.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области

Во время проведения обысков правоохранительными органами обнаружено и изъято более 2,7 тыс литров незаконно изготовленных алкогольных напитков, сырье (спирт), автотранспортное средство, оборудование и почти 28 тысяч гривен.

Сейчас досудебное расследование продолжается. Устанавливаются другие лица, причастные к совершению указанного преступления.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

тихий
  • 0
  • 0
  • Ответить

Отличный боярышник (Украинский),, и не дорого 8гр_. 100г. ...500г--- 40гр. и крепость 70%,, а ну купите водку в магазине 40%,,0,5---- за 40гр. ????? Кто не пробовал ----рекомендую!!!

тихий
  • 0
  • 0
  • Ответить

Отличный боярышник (Украинский),, и не дорого 8гр_. 100г. ...500г--- 40гр. и крепость 70%,, а ну купите водку в магазине 40%,,0,5---- за 40гр. ?????

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Происшествия