Криворожанка убила сожителя, нанеся 18 ножевых ранений

Главное фото новости
Фото: obozrevatel.com
1kr.ua

ГУ МВД Украины в Днепропетровской области и «Первый Криворожский» представляют информационную программу «102 Информ».

Криворожскими правоохранителями по горячим следам раскрыто убийство. О преступлении милиции сообщили бригады врачи скорой помощи.

3 июня, к сотрудникам Терновского райотдела милиции Криворожского городского управления поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Жемчужная было найдено труп мужчины с многочисленными резаными ранами.

«Выездом на место установлено, что в однокомнатной квартире облокотившись на диван лежит мужчина 1968 года рождения с множественными колото-резанными ранениями в области груди. В ходе сбора материалов установлено, что между потерпевшим и его знакомой произошла ссора после совместного употребления спиртных напитков», - сообщил заметитель начальника Терновского райотдела Криворожского городского управления.

За совершение преступления работниками уголовного розыска вскоре была задержана 40-летняя сожительница потерпевшего. Женщина даже не пыталась оправдаться.

«Я убила человека. Это был мой любовник. Он меня бил, душил, а я защищалась, ударив ножом», - говорит злоумышленница.

А начинался вечер, как и всегда. Любовники купили алкогольные напитки и начали отмечать праздник. Причину ссоры задержанная не помнит. Не может она объяснить и то, как в квартире оказалась милиция и скорая помощь.

Отметим, что злоумышленница нанесла потерпевшему 18 ножевых ранений.

По факту убийства Терновский райотделом Криворожского городского управления милиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия