Криворожанка убила сожителя, нанеся 18 ножевых ранений

Главное фото новости
Фото: obozrevatel.com

ГУ МВД Украины в Днепропетровской области и «Первый Криворожский» представляют информационную программу «102 Информ».

Криворожскими правоохранителями по горячим следам раскрыто убийство. О преступлении милиции сообщили бригады врачи скорой помощи.

3 июня, к сотрудникам Терновского райотдела милиции Криворожского городского управления поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Жемчужная было найдено труп мужчины с многочисленными резаными ранами.

«Выездом на место установлено, что в однокомнатной квартире облокотившись на диван лежит мужчина 1968 года рождения с множественными колото-резанными ранениями в области груди. В ходе сбора материалов установлено, что между потерпевшим и его знакомой произошла ссора после совместного употребления спиртных напитков», - сообщил заметитель начальника Терновского райотдела Криворожского городского управления.

За совершение преступления работниками уголовного розыска вскоре была задержана 40-летняя сожительница потерпевшего. Женщина даже не пыталась оправдаться.

«Я убила человека. Это был мой любовник. Он меня бил, душил, а я защищалась, ударив ножом», - говорит злоумышленница.

А начинался вечер, как и всегда. Любовники купили алкогольные напитки и начали отмечать праздник. Причину ссоры задержанная не помнит. Не может она объяснить и то, как в квартире оказалась милиция и скорая помощь.

Отметим, что злоумышленница нанесла потерпевшему 18 ножевых ранений.

По факту убийства Терновский райотделом Криворожского городского управления милиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 4
  • 0
  • Ответить

Защищалась ударив ножом 18 раз!???

Елена
  • 4
  • 1
  • Ответить

Прошу свою кошку принести мне тапочки - говорит один другому.Другой:- может у тебя белочка? Первый: - Я что, свою кошку не знаю! Пить меньше нужно!

саньок
  • 1
  • 0
  • Ответить

о да тоже мне нашли свидетелей... старые бабки возле подъезда, это весьма достоверная информация.
"за не имением девушек во дворе, бабки называли проституткой дворника федора"
и для тех кто сюжет озвучивал, явно не страдающие гениальностью, состояние аффекта это как раз не бабушкины разговоры у подъезда, и одна из составляющих аффекта не что иное как помутнение сознания. а если говорите про "сколько надо выпить" то надо говорить цифру (в промилле желательно, а не литрах/ведрах/стаканах) которую 100% знают в милиции (данная цифра не является тайной следствия и не является не разглашаемой) ибо это одно из первых что делают наравне с отпечатками пальцев.

я не берусь судить наперед т.к. знаю похожие ситуации (без убийств правда) когда мужики в семьях действительно заслуживают пули промеж глаз, и не отрицаю что может тут действительно фатальную роль отыграл алкоголь отпустивший пружину терпения мадамсы что она решила наверняка закрыть вопрос с коханцем. но что факт так это то что ролик снят крайне непрофессионально.