Сколько в Кривом Роге стоит «титушка». Смалий не поскупился?

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Редакции удалось узнать немного данных о «пациках», которые вечером 22 мая находились в холле исполкома Криворожского горсовета. Напомним, там было жарко - заседала территориальная избирательная комиссия.

Пока в кабинете терризбиркома решали вопросы, касающиеся отзыва депутатов-предателей, в холле горисполкома один из избранников криворожан, попавший в список на отзыв общался в кругу так называемых «титушек».

Отвечая на вопросы журналистов, дюжина людей в спортивной одежде (в народе называемых «титушками», - авт.) говорили, что просто пришли посмотреть, как обстоят дела в главном здании Кривого Рога.

Молодые люди в спортивной одежде были несговорчивы, и вскоре большая их часть покинула муниципальное здание, остались только «старшие» в ожидании оплаты за резко проявленное любопытство.

Редакции новостного портала удалось узнать нескольких из присутствующих в зале «титушек». Ними оказались бывшие работники из авторынка «Терминал». Почему бывшие?

«После этой глупой акции, на которую нас пригласил этот #@#@$-Смалий нас в грубой форме уволили с работы»,- не на камеру сообщил один из участников «акции поддержки» депутатов-предателей.

По словам нашего собеседника, в тот вечер к нему позвонил его знакомый и предложил подработку – несколько сотен гривен за пару часов «подстраховки» для одного дяденьки. Никакой конкретики и имен не называлось, лишь указали время и попросили одеть свободную одежду: «мало ли что».


В группе «титушковой дюжины» находился координатор, который непосредственно общался с заказчиком, следил за «выполнением сценария» и постфактум производил расчет.

К сожалению, на предложение нашего корреспондента рассказать обо всем правоохранителям наш собеседник ответил отказом: «за такое и убить могут, это реально страшные люди», - сказал подработавший «титушкой» криворожанин.

Ближе к концу нашего диалога, криворожанин-«титушка» сказал, что искренне сожалеет о том, что ввязался в это «дело».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
38 мин

Все хорошо

04 : 07

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com