Криворожские дети открыли сезон в лагере «Альбатрос»

Главное фото новости
Фото: Отдел информации ПАО "ИнГОК"

В июне начался оздоровительный сезон для работников предприятий и их детей.

В начале текущего месяца, в детском оздоровительном лагере «Альбатрос» «Ингулецкого ГОКа» состоялось торжественное открытие первой летней смены. Уже не первый год дирекция и профсоюзный комитет Ингулецкого комбината дарит юным ингульчанам уникальную возможность отдохнуть, оздоровиться, получить массу незабываемых и ярких впечатлений. Ребят, приехавших в лагерь, кроме летнего отдыха, теплого моря, ждет много интересных и веселых мероприятий.

«Здесь для детей действительно созданы все условия для полноценного отдыха – пятиразовое питание, удобные корпуса для каждого отряда, большой стадион для занятий спортом, библиотека, кинотеатр, дискотека, игровые комнаты. Конечно, к летнему сезону готовился весь персонал «Альбатроса», а насыщенность программы и квалифицированные работники оздоровительного лагеря сделают отдых ребят интересным и ярким», – отметил генеральный директор «ИнГОКа» Андрей Левицкий.

По доброй традиции, сложившейся на протяжении многих лет, в лагере «Альбатрос» оздоравливаются и воспитанники школы-интерната №3 – дети, оставшиеся без родительской опеки, и дети работников предприятия-партнера завода «БелАЗ».

Ребята довольны началом летнего оздоровительного сезона. Впереди их ждет бронзовый загар, удовольствие от новых знакомств, интересных приключений и морского отдыха.

Также на комбинате уделяется большое внимание и вопросам оздоровления трудящихся. К услугам наших работников пансионаты и здравницы Крыма, Карпат, курорты минеральных вод Украины, базы отдыха «Стрелковое» и «Майдан». Ежемесячно оздоравливается около 200 работников нашего комбината. Так что ежегодная программа по летнему оздоровлению персонала в самом разгаре.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев