Чемпион Мира по боксу Василий Ломаченко приехал в Кривой Рог

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В Кривой Рог с визитом прибыл двукратный Олимпийский чемпион, чемпион Европы и двукратный чемпион Мира по боксу в легком весе Василий Ломаченко.

Целью своего визита Василий Ломаченко назвал желание посмотреть, как в Кривом Роге развивается бокс, оценить спортивный зал в котором сам Ломаченко вместе со сборной командой Украины готовился к Олимпийским играм.

«Я приехал посмотреть и оценить зал, который сделали у вас в городе. Это тот зал, который должен быть, наверное, в каждом городе и таким должен быть боксерский зал: большой, просторный»,- поделился впечатлениями от спортивного зала криворожской федерации бокса чемпион Мира Василий Ломаченко.

В действительности, боксерский зал Криворожской федерации бокса яркий, просторный, укомплектованный инвентарем.

В его центре расположен ринг, выполненный по стандартам профессионального бокса. Вдоль стены размещены боксерские мешки: их количества не счесть, все в отличном состоянии, разных форм и объемов.

Дальний угол зала занимают ринги меньшего размера, в которых спортсмены проводят свои тренировки и спаринги.

«Боксер – это не просто бокс, это не просто удар по мешку, отработка в парах. Боксер должен быть физически развит, иметь координационную подготовку, быть ловким, быстрым. В принципе, боксер должен быть всесторонне развит. Этот зал может сделать из человека настоящего боксера»,- резюмировал Василий Ломаченко свое впечатление о спортивном зале криворожской боксерской федерации.

Тренер Василия, его отец Анатолий Ломаченко солидарен с мнением сына-чемпиона о боксерском зале в Кривом Роге.

«Мы готовились к чемпионату Мира. У нас проходили сборы в городе Кривой Рог и после перед Олимпийскими играми был сбор общей физической подготовки в городе Кривой Рог, в котором создаются все условия для ребят: шикарная спортивная база. Только приятные воспоминания, особенно перед чемпионатом Мира, Олимпийскими играми мы здесь были всей сборной командой Украины»,- поделился тренер украинской сборной по боксу Анатолий Ломаченко.

Осмотрев зал, дав напутственные слова криворожским спортсменам, сыграл несколько партий в настольный теннис.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Andrew
  • 0
  • 0
  • Ответить

Уважаемые журналисты, неужели вам в облом добавить где открылся этот волшебный зал, почему после вашего ресурса я должен прошерстить еще несколько сайтов, для того что бы узнать эту простейшую информацию... ---

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт