Сегодня в Кривом Роге визуальный бум (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сегодня, 18 мая, в кинотеатрах Кривого Рога премьеры трех кинолент.

Парад новинок открывает невероятная «Чужая молитва». Реальная история молодой крымскотатарской девушки, которая во время оккупации фашистами Бахчисарая спасла жизнь 88 еврейским детям. Саиде - воспитательница в приюте для татарских детей-сирот. К ней обращается за помощью мальчик Ицхак, который вместе с другими детьми-евреями скрывается от фашистов.

Перед девушкой возникает тяжелая моральная дилемма - помочь детям или, спасая собственную жизнь, отказать им? Несмотря на смертельную угрозу, девушка берет под свою защиту опасных воспитанников и превращает маленьких евреев на татар - дает им новые имена, учит языку, обычаям и молитвам. Но удастся ли им обмануть карателей и спастись от смерти?..

Жанр: драма

Актеры: Лилия Яценко, Ахтем Сеитаблаев, Вениамин Прыбура


Парад новинок продолжает фильм от создателей «Далласского клуба покупателей» - «Охотник с Уолл-стрит». Циничный и обаятельный хедхантер с Уолл-стрит Дэйн Дженсен близок к осуществлению своей американской мечты и покорению бизнес-олимпа. Но его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дэйном встает непростой вопрос выбора. Девиз охотника с Уолл-стрит: «Нельзя победить того, кто не сдался».

Жанр: драма

В главных ролях: Джерард Батлер, Элисон Бри, Уиллем Дефо, Альфред Молина.


В топ-премьер сегодня «Птичий улет». Усыновленный при рождении и с детства воспитанный аистами, юный воробей Ричи уверен, что он один из них. Но когда приходит время мигрировать в Африку, его семья вынуждена рассказать ему правду и оставить его одного в лесу, ведь он не перелетная птица и не сможет перенести столь долгий перелет. Желающий доказать всем, что он настоящий аист, Ричи решает отправиться на юг самостоятельно. Вместе с ним в это путешествие отправляется его новые друзья: эксцентричная сова Ольга, у которой есть воображаемый друг и Кики — самовлюбленный попугай, распевающий песни в стиле «диско». Удастся ли Ричи добиться своего и сможет ли он принять себя таким, каков он есть?

Жанр: анимация, приключения, семейный



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Бородач
  • 1
  • 0
  • Ответить

А как же Чужой завет, вроде ж с 18го тоже)

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Культура