Наркоманский беспредел в Кривом Роге. Жильцы дома боятся заходить в подъезд

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сегодня, 13 мая, к нам обратились наши читатели, которые утверждают, что в одном из домов Покровского района Кривого Рога изготавливают и продают наркотические вещества.

«Тут творится непонятно что!», - жалуется криворожанка N.

Жильцы дома на 173 квартале боятся заходить в подъезд - особенно вечером. Там нескончаемо снуют «клиенты», разбрасывая после шприцы из-под наркотиков и прочую гадость.

«На 4 и 5 этаже они живут. Мы подозреваем, что они варят, продают наркотические вещества. От этого страдают все жители нашего подъезда. Всем страшно заходить в подъезд, особенно вечерами.

Часто находим шприцы в подъезде. Вот у меня в замке шприц торчал недавно... Угрожают. Нам квартиру обокрали 1,5 года назад, потому что мы выгоняем с подъезда этих «товарищей». Нам говорили, что нам и машину спалят»
, - прокомментировала криворожанка, которая пожелала не выдавать свои данные.


Читайте также: В Кривом Роге задержали мужчину с опием

Криворожанка N. живет этом доме 13 лет. Она утверждает, что одна из квартир в подъезде - притон и сборище наркоманов:

«Там продают. Скупились в одной квартире, а «вмазались» на этаж выше. Заходят - покупают, а выше, отсидевший сосед. Он живет один».

Жители подъезда говорят, что «семейка» живет на съемной квартире: «Такое ощущение, что это мы живем неправильно, а они - правильно». Криворожане, которые страдают от «наркобарыг», вынуждены молчать и не рыпаться:

«Занимаясь этой, скажем так, торговлей... я не знаю, изготавливают они, или нет, но они постоянные клиенты в ломбарде. Постоянно они там. Около ломбарда сбрасывают дозы».

Криворожанка говорит о так званых закладках - конвертах с наркотическим веществом. «Продавец» уходит, а «клиент» подбирает брошенную вещицу.

«Когда мы начали жаловаться, они переехали на Фукса, 13. Дом сразу возле школы!

Постоянно в квартире что-то распиливают, что-то носят. Металл в основном. Мы, такое ощущение, что живем в колонии строго режима! Вот этот контингент у нас постоянный».

Читайте также: Подозрительные особы в Кривом Роге ломали аптечный ролет и прятали наркотики

Когда жители подъезда делают наркоманам замечания, им с угрозами закрывают рот. Криворожане обращались к участковому и в правоохранительные органы. Когда приезжает полиция, жильцы-дебоширы закрываются в квартире и не отзываются:

«Выламывать двери полиция не имеет права... Они затихают на две недели, а потом все начинается заново. Сейчас они не пересиживают тихо, а мы стараемся не жаловаться, так как нам становится еще хуже», - сказала криворожанка N.

Жители страдают каждый день на протяжении нескольких лет. А ведь это все видят дети, которые живут в этом подъезде. Криворожанка 14-ти лет, увидела живет в этом доме, увидела двух мужчин с закатанными глазами. У одного из них капала кровь на пол, а второй стоял рядом, с такими же глазами закатанными, будто бы от сна. Рядом валялись два шприца...

Не лучшая картина для взора подрастающего поколения, не правда ли?


«Одна из жительниц дома продала квартиру. Как-то ее ребенок наступил на шприц - два года проверялись и боялись. Так и живем. Никто ничего сделать не может! Боимся и в полицию жаловаться... Нам сказали заткнуться и сидеть молча, а нет - продавайте квартиру и уезжайте», - рассказала жительница дома с трудными соседями.

.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия