«Криворожгаз» устанавливает счетчик, а жители дома против

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сегодня утром в нашу редакцию обратился криворожанин, который утверждает, что работники ПАО «Криворожгаз» действуют незаконно.

В Долгинцевском районе Кривого Рога по улице Лисового,12 жители дома протестуют из-за незаконной установки газового счетчика на дом.

Читайте также: Криворожгаз: «Не даете ставить счетчик – будете сидеть без газа!»

«Утром незаконно поставили счетчик. Нас никто не проинформировал, никто ничего не сказал. Вчера ночью на подъезды наклеили объявление, уточняю, ночью, что какие-то работы будут производиться с газовыми трубами.

Сегодня утром, когда люди разошлись на работу, они приехали и в наглую обрезали кусок трубы. Уже газ остановили, поставили счетчик, но еще не подключили. Люди повыбегали! Нас начали законами пугать, рассказывать, что это все законно!», - комментирует криворожанин Иван.

Читайте также: Суд признал незаконной установку Криворожгазом общедомовых счетчиков

На данный момент все жильцы дома стоят перед подъездом и пытаются разобраться в сложившейся ситуации, вызвав полицию.

«Мы договорились: пишем заявление о том, что все против, и вроде бы нам вваривают кусок трубы обратно. Люди негативно настроены! Кислородные баллоны разместили на детских площадках, там гуляют дети, а рядом их баллоны... Техника безопасности!..», - сообщает житель дома №12.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия