В Международном аэропорту «Кривой Рог» должностное лицо «погорело» на взятке в 2000 долларов

Главное фото новости
Фото: gigamir.net

14-го июня на территории международного аэропорта, расположенного в селе Лозоватка, сотрудниками правоохранительных органов был зафиксирован случай вымогательства и получения взятки.

47-летний технический директор фирмы, которая занимается аэрообслуживанием, получил от двоих бывших работников этой компании взятку в размере 2 тысячи долларов США.

Как выяснилось, работники были уволены и не могли забрать свои документы, разрешающие заниматься техническим обслуживанием авиатехники. За соответствующие документы директор потребовал по одной тысяче долларов с каждого, которые и получил.

В настоящее время в отношении должностного служащего возбуждено уголовное дело по статье 368 Уголовного кодекса Украины(«Получение взятки»), злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Трахтенберг
  • 3
  • 0
  • Ответить

Ой давно пора потрясти инспекции госгорпромнадзора, этот директор по сравнению с ними мальчишка.

трололо
  • 0
  • 0
  • Ответить

у меня руководитель отобрал трудовую книжку не издав приказ на предприятии и не выплачивал зарплату
о чем была написана жалоба(заявление) в прокуратуру. Факты нарушения трудоустройства установлены комиссией по охране труда. Спустя месяц руководитель пишет жалобу в другую прокуратуру о якобы похищенных документах с просьбой возбудить против меня уголовное дело, при этом продолжая удерживать при себе мою трудовую... следствие ведется... очень хочется верить что наши органы..действительно органы : )