«А можно дешевле?», - заместитель мэра Кривого Рога о тарифах на ЖКХ услуги

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Сегодня, 25 апреля, заммэра Кривого Рога Александр Катриченко созвал журналистов на пресс-конференцию, во время которой говорили о тарифах на ЖКХ услуги.

По мнению заместителя мэра Кривого Рога Александра Катриченка, некоторые политики призывают криворожан к забастовкам.

Говоря о нардепах Семенченка и Соболева, визитирующих город на прошлой неделе, заммэра назвал их актерами и гастролерами:

«Гастрольные выступления в Кривом Роге. Ожидается очередная гастроль Парасюка и Семенченко в Кривом Роге. Смешно, но приедут бороться с тарифами.
Жаль, что их умение манипулировать цифрами, вводит в заблуждение криворожан, к которым наши "друзья" не имеют никакого отношения
».

Читайте также: Хочет ли Семенченко быть мэром Кривого Рога и кто возглавит местную «Самопомощь»

«Еще два месяца назад была начата процедура публичного обсуждения о пересмотре тарифов. Предложений не поступило в исполком горсовета.

Если взять решения исполкомов городского совета в тексте можно найти слово «граничный» тариф. Но никто не говорит об этом. Все тарифы были пересмотрены и перепроверены. Были замечания, по итогу на сегодняшний день, то что вызывало у жителей вопросы по рентабельности тех услуг, электроснабжение лифтов
», - заявил Александр Катриченко.




По словам заместителя мэра Александра Катриченко, договориться о снижении граничных тарифов на ЖКХ услуги можно:

«Могу привести пример, буквально на этой неделе по улице Павла Глазового, 9 обратились жители дома с вопросом «А можно ли дешевле того тарифа, который гранично установлен?». Можно.

Фактически граничный тариф был установлен на уровне 4,70. На сегодняшний день они уже заключили договора на 3,40.

Вместе с управляющей компанией, после установления граничного тарифа, они отказались от ряда услуг и сказали, какие услуги хотят получать реже
».

Кроме того, заммэра рассказал нашему журналисту, что в октябре в Кривом Роге планируют завершить ремонт дороги по улице Волгоградская.

Читайте также: Старые тополя VS молодые клены и велодорожка. Реконструкция автомагистрали в Кривом Роге



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Вася
  • 5
  • 0
  • Ответить

Господин сраный заместитель не несите чушь про публичное обсуждения о пересмотре тарифов Закрылись людей не пускали это называется публичное слушанье?

Галия
  • 21
  • 1
  • Ответить

За год дом на 72 квартиры, сплатил за услуги ЖКХ 200 тыс.грн. За пять лет ~ 1 лимон, результат полный нуль, ну если не считать дворника. Теперь будет тоже, но дороже

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город