БайБайМэн, Идеальные незнакомцы и Урфин Джюс в кинотеатрах Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Сегодня, 20 апреля, в кинотеатрах Кривого Рога премьеры трех кинолент.

Первая новинка - «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей очень нужно вернуться домой, но прежде она должна помочь своим друзьям Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина и его армию.


Жанр: анимация, приключения, семейный.

В главных ролях: Константин Хабенский, Сергей Шнуров, Дмитрий Дюжев и другие.



Кинокартину «Идеальные незнакомцы» презентуют в кинотеатрах Кривого Рога. Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать.

Жанр: комедия.

В главных ролях: Джузеппе Баттистон, Анна Фольетта, Марко Джаллини и другие.


Завершает список премьер мистический триллер «БайБайМэн». Трое студентов колледжа сталкиваются со всемогущим злым духом по прозвищу БайБайМэн. Героям необходимо найти способ спастись от мистического убийцы, о котором нельзя никому рассказывать, ведь он забирает любого, кто знает его имя или думает о нем.

Жанр: ужасы, мистика, триллер.

В главных ролях: Дуглас Смит, Люсьен Лависконт, Крессида Бонас и другие.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев
Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Культура