Криворожанам советуют воздержаться от поездок за город

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
На трех трассах Днепропетровщины восстановили движение транспорта

На Днепропетровщине восстановили движение тремя автодорогами, ранее перекрытыми из-за непогоды. Речь идет о трассах Харьков - Красноград – Перещепино, Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта, Борисполь - Днепр - Запорожье. До сих пор ограничено движение по дороге Знаменка - Луганск - Изварино, сообщили в департаменте ЖКХ Днепропетровской ОГА.

Читайте также: Трасса Кривой Рог-Днепр закрыта из-за аномальных погодных условий

«Утром из-за снегопадов и заносов Служба автомобильных дорог перекрыла на Днепропетровщине 4 автодороги государственного значения. Последствия непогоды ликвидировали 43 единицы техники. 4 из них до сих пор расчищают дорогу Знаменка - Луганск - Изварино», - рассказали в департаменте.

Специалисты советуют жителям области воздержаться от поездок по трассе Знаменка - Луганск - Изварино, чтобы избежать несчастных случаев на дороге и не мешать работе снегоуборочной техники.

Криворожане сообщают редакции, что выехав из Кривого Рога еще в 8 утра, по состоянию на 16:25 им все еще приходилось оставаться на трассе.

«Почему перевозчик ничего не делает, для того что бы доставить людей во время, откуда такое наплевательское отношение? Неужели нельзя расчистить дороги за целый день? Когда мы сможем доехать, вокруг поле, нет ни магазинов, ни WC, а с нами дети!? Кто за это ответит?», - написала в редакцию криворожанка, которая пожелала остаться неизвестной.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Владислав ..
  • 0
  • 4
  • Ответить

Кривой Рог Ингулец не супербе на летней резине 130-150 полёт нормальный.

ГЛУБИНА РЕЗКОСТИ
  • 3
  • 0
  • Ответить

Да оно и было и ночью и утром!С умом везде потихоньку проехать можно!

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город