Заммэра Кривого Рога не помнит, присягал ли криворожанам на верность

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Евгений Удод, первый заместитель городского головы Кривого Рога, отказался комментировать журналисту, какое решение было принято во время перенесенного заседания по вопросу поднятия тарифов на содержание придомовых территорий и жилищно-коммунальных услуг.

Чиновник покидал зал заседаний в сопровождении сразу нескольких муниципальных «гвардейцев».

Как мы писали ранее, сегодня состоялось заседание исполкома горсовета, на котором принято решение поднять тариф на содержание домов, по требованию некоторых коммерческих управляющих компаний.

Отметим, что на заседание, где принималось столь важное для горожан решение, несколько десятков криворожан не пропустили представители «Муниципальной гвардии» и люди в штатском. Некоторые горожане написали заявления о нарушении их прав в правоохранительные органы.

Читайте также: Вход заблокирован. Криворожан не пускают на заседание исполкома горсовета (Обновлено)

На вопрос журналиста, какое решение приняли во время заседания чиновники, Евгений Удод не ответил, что не хочет общаться.

Также чиновник, поведение которого сейчас рассматривают правоохранительные органы, считает, что криворожане пришли для того, чтобы сорвать заседание. И отметил, что пропускать горожан на заседание должны по каким-то спискам.

На вопрос принимал ли он присягу госслужащего Евгений Удод сказал: «Не помню».

Редакция подавала запрос на имя городского головы с вопросом «подписывал ли присягу Евгений Удод». С ответом вы можете ознакомитесь ниже.




Напоследок заммэра Кривого Рога сказал: «Вы мешаете мне работать», так и не ответив на вопрос.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город