«Наша власть зажралась, мы против повышения тарифов на ЖКХ услуги», - криворожанка

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сегодня, 12 апреля, на заседании исполкома Криворожского горсовета чиновники обсуждали расчеты потребителей за жилищно-коммунальные услуги и электроносители.

Чиновники приняли решение, согласно которому теперь криворожане частным ЖКХ будут платить на 49% больше.

На заседание пришли возмущенные повышением тарифа криворожане. Сотрудники «Муниципальной гвардии» не пускали людей на заседание чиновников.

«Наша власть зажралась, мы против повышения тарифов на ЖКХ услуги. Моя кума живет во Львове, у нее 4-комнатная квартира на 120 м2, а у меня на 63 м2 – мы платим одинаковую цену.У меня вся пенсия уходит на коммуналку, как дальше жить?», - рассказала киворожанкка Ольга Коваленко.

Читайте также: Вход заблокирован. Криворожан не пускают на заседание исполкома горсовета (Обновлено)

Во время заседания чиновники приняли решение поднять тарифы на установление тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий, которые предоставляются населению Кривого Рога обществами с ограниченной ответственностью.




Читайте также: Чиновники Кривого Рога подняли тариф на содержание придомовых территорий на 49%

Секретарь городского совета Сергей Маляренко принял решение обсудить проекты решений в ускоренном режиме:

«Если бы сейчас была нормальная ситуация, я готов обсуждать этот вопрос хоть до конца рабочего дня, но конструктивизма я не вижу. Там за дверями стоят и кричат люди, обманом созданные, провоцируется скандал и срыв работы исполкома», - заявил секретарь городского совета Сергей Маляренко.

Несколько десятков криворожан разного возраста пришли, чтобы присутствовать при обсуждении сотрудниками исполнительного комитета городского совета вопроса о повышении тарифов. Не смотря на то, что жители Кривого Рога прибыли за несколько минут до начала заседания их не пустили. Представителей коммунального предприятия «Муниципальная гвардия», сотрудников Криворожского отдела полиции было больше, чем самих желающих попасть на заседание.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город